x
Заказать звонок

я согласен на обработку персональных данных

Главная Отзывы

Отзывы

Галина Борисовна 12.10.2020
Перед ремонтом лоджии обращалась в насколько разных компаний и фирм, где при определенном наборе работ по остеклению и утеплению лоджии озвучивались разные цены. В итоге решила остановиться на компании "РеалБалкон", так как здесь были более демократичные цены. Был составлен договор и определена сумма заказа на выполнение работ. Понравилось то, что после составления договора можно было внести дополнения по объему работ. Руководитель компании Алексей всегда был на связи, всегда перезванивал, если сразу не мог ответить на мой звонок, помог с выбором необходимых материалов, организовал их доставку. При возникновении мелких неурядиц, которые, как правило, всегда возникают при работе, всегда был на стороне клиента и всегда шел навстречу желаниям клиента. За что ему большое спасибо. У меня работала бригада монтажников Евгений и Сергей. Обязательные, пунктуальные и терпеливые специалисты (приставала с вопросами, контролировала их работу и т.д.). Большое им спасибо за выполненную работу, и за то, что учитывались и исполнялись все мои замечания, пожелания и просьбы, все возникающие по ходу работы вопросы решались оперативно. Спасибо всем за выполненную работу!!!!!
Павел 14.09.2020
Спасибо за проделанную работу! Ребята молодцы, наш балкон сделали за 2 дня! Всё как и хотели) Рекомендую)
Татьяна 12.09.2020
Выражаем огромную благодарность за идеальную внутреннюю отделку балкона. Ребята настоящие профессионалы! Всё сделали быстро, аккуратно, качественно, учли все наши пожелания. Замечаний нет вообще. Мы очень довольны! Всем настоятельно рекомендуем: обращайтесь - не пожалеете!!!
Мария 15.06.2020
Огромное спасибо Алексею за проделанную работу!!! Мы долго искали тех, кто сделает быстро и качественно ремонт. Он произвел внутреннюю отделку балкона просто шикарно!!!! Настолько все быстро и аккуратно получилось, что спустя день мы восхищались его работой!!! Он мастер своего дела!!! Всем советуем!!!
Людмила 25.05.2020
Благодарю Алексея за организацию установки остекления лоджии в моей квартире. Ребята сделали все быстро, аккуратно, не дорого. Надеюсь рама простоит долго. Рекомендую!!!
Ирина 24.02.2020
Поменяли окна на балконе ,полностью обделали и утеплили полы. Отлично все сделали ,на балконе теперь тепло. Большое спасибо ,всем довольны!
Юрий Леонидович 19.02.2020
Довольное долго выбирал компанию для установки балконной рамы длинной 7 м на 10 этаже!Остановился на РеалБалкон и не разу не пожалел об этом!На замер приехали оперативно в субботу,объяснили как и что лучше сделать!Через 10 дней привезли и установили в один день рамы!Очень приятные в общении и культурные люди!Высокопрофессиональные специалисты,за работой которых было приятно наблюдать!Особенное огромное спасибо руководителю компании Алексею за чуткость,внимательность и профессионализм!Рекомендую Всем эту компанию-не пожалеете и будете довольны!Спасибо ребята!!!
Даниил 16.02.2020
Заказал замер в компании Реалбалкон 2 Февраля(2020) приехал замерщик все грамотно рассказал и объяснил все что требуется для моего балкона. Я хотел увеличить общую площадь балкона на 30 см,в место 90 см у меня получилось 120 см т.к. у меня 2 этаж через 2 дня после заключения договора с Реалбалкон ко мне приехали специалисты срезали старый балкон и сварили новую металлоконструкцию,и затем через неделю приехали монтажники установили мне новую раму, утеплили и сделали отделку балкона под ключ чем остался очень доволен ! ! !
Дмитрий 16.02.2020
Заказывал балкон под ключ. Сделали за 2 дня. Супер
Екатерина 16.02.2020
Ребята молодцы очень быстро (3 дня так как восстанавливали плиту балкона)сделали нам балкон под ключ. Учли все наши желания,и теперь мы очень довольны!
Оставить отзыв
я согласен на обработку персональных данных